Зимнее утро наступит чуть слышно

Елена Куканова
Розовый воздух в сиреневом небе,
Месяц на запад бредет,
Небесный ребенок, обласканный, в неге -
Солнце лениво встает.

Зимнее утро наступит чуть слышно,
В небе Денница горит,
Братца проводит на небо неспешно,
- Пусть новый день осветит.