все меняется

Зубрицкий Андрей
Я давно босиком не хаживал,
Говорят не тот ныне век!
И земельку мне пашет трактор-
Разнесчастнейший я человек.
А ведь было:босой по пашне
Сам за плугом ходил -не барь!
И хоть нынче еще не старый,
Превратилось то время в старь...
Не унять колесо прогресса !
Да и нужно ли унимать...
Просто изредка стоит разуться,
И босым на Земле постоять.