Мы рождены из миражей

Ирина Фадеева 4
Мы рождены из миражей
Иллюзий, разных суеверий.
Теперь мы все одно
Теперь пришло и наше время.

Его мы ждали в небесах
Лишь изредка являясь к вам в пространстве.
Чтоб видеть вас и наблюдать
За вашим, нашим постоянством.

Чтобы однажды вам светить
И выводить вас люди к свету.
Чтобы светить вам, освещая всю планету.

Живите, радуйтесь сейчас,
Живите в каждом вы моменте.
И  просто будьте среди нас
Сейчас мы все в эксперименте.
 03.07.13