С Новым годом!

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Праздник светлый завтра,
Новый долгий год.
Пусть тебе,читатель,
Он счастье принесет.

Обезьяна прямо с пальмы,
В дом спешит к тебе.
Неся здоровье,счастье,мир.
В своем большом мешке.

 Всех с Новым 2016 годом! Здоровья вам,
 и мирного, ясного неба над головой!