Миражей обман

Валерий Гурков
Тот мир, который мне известен и знаком
Остался где-то в прошлом. За углом!
Порой, мерцая в памяти, как голубой экран,
Меня вновь в детство манит миражей обман…






Некрасовка.   30.12.15.