С Новым Годом

Татьяна Созыкина
30.12.15
21.12
С Новым Годом Огненной Обезьяны!!!

Бог Хануман проказник и шутник
Подарит всем свой светлый лик.
Под Новый Год преподнесет бокал
Наполненный нектаром,
И мир земной войдет в священный зал.
Бог Хануман взошел на пьедестал.