Вопреки

Виктория Дождь Рэйн
Знаешь,как тебя любить мне сложно.
Впрочем,это невозможно.
Даже так,теряюсь в мыслях.
Знаешь...
Все равно потонут..Мысли..

Вопреки,позови.
Не тяни,а беги.
Жду тебя,вопреки,-
Лед - любви.

Может,все сотру я мысли,
Может,разорву я листья,
Только это не поможет,
Знаешь...
Все равно потонут..Мысли..

Вопреки,позови.
Не тяни,а беги.
Жду тебя,вопреки,-
Лед - любви.