Мой Ангел хочу я рассказать тебе

Янина Дубовицкая
Мой Ангел, хочу я рассказать тебе
Как жизнь моя была полна лишений и борьбы

И прежде я боролась против собственной судьбы...

Я знаю так ты подводил меня
К терпимости , смирению

Земного бытия...


Мне подрезали крылья
Но вырастали крылья вновь
И просыпаясь после страшных снов
Я обретала солнца дух

И радость бытия...


И начинала всё с нуля
И падала и поднималась вновь

Никто из всех мне руку не подал...


Смеялась я и над собой
И над другими
Так  боролась против зла..


Была я в гневе иногда
Но гнев мой справедливым был

Так закалялась и росла моя душа
При свете всех земных светил