Ванильные снежинки

Родионова Агапова Наталья
Ванильные снежинки закружились,
Растаяли мороженым во рту.
И время словно вдруг остановилось,
Зима явила сказку,красоту.

Иное всё кругом,и неземное,
А сердце снова верит в чудеса.
И чувство посещает нас такое,
Как будто бы волшебны небеса.

Природа дремлет в лёгкой,белой дымке,
Под песню вьюжную седого декабря.
Петляет след по маленькой тропинке,
И тройка мчится,колокольцами звеня.