Несерьезный гороскоп в обезьяны красной год

Светлана Разумова 2
(за основу взяты общие положения интернет-гороскопов на 2016г.)

Вот и всё. Козлиный год
Завершает оборот.
И пришла пора друзья, нам
Подружиться с Обезьяной.
И пускай нам повезёт
В этот Обезьяний год!
А пока ещё не поздно,
С неба нам расскажут звёзды
Понемногу обо всех -
И сквозь слёзы, и сквозь смех:

Рыбы воздух ртом хватали
От нагрузок целый год,
Часто в сети попадали,
В сложных дел круговорот .   
И в награду Обезьяна
Даст подарок не простой:
Тот, кто поработал  славно,
Станет рыбкой золотой.   

Креативность Водолеев
В этот год не подвела:
И проблемы одолела,
И украсила дела.
Ну а вместе с Обезьяной,
С творческим её огнём,
Год ваш будет без изъяна
И полно успехов в нём.

Многогранность Козерогов   
Продолжает удивлять:
То всерьёз упруться рогом,
То веселье замутят.
Обезьяна просит всё же
Быть серьёзней целый год,
И тогда она поможет
Крупный получить доход.  

Энергично, бодро, смело                
Этот год прошли стрельцы.
Брались за любое дело,
Вы, бесспорно, молодцы.
Только в праздничном веселье
Долго быть стрельцам нельзя.
Ставьте больше новых целей-
Вам совет от Обезьян.

 А вот сильным Скорпионам
В этот год не повезло:      
Было множество препонов
На пути их, как назло.
Только с Обезьяной красной
Будет всё наоборот:
В личной жизни всё прекрасно,
И карьеры новый взлёт!

Взвешивать все "за" и "против"
Поучитесь у Весов.
С Обезьяною откройте
Двери в это ремесло.
Рассудительно и прочно
В Новый год войдут Весы,
Сбудутся мечты их точно
В новогодние часы.

Девам было очень сложно
Несколько прошедших лет.
Обезьяна вам поможет
Правильный найти ответ.
После долгих испытаний
Выпадет отличный шанс:
Новый год откроет тайны
Очень важные для вас.

 Лев - красавец, это правда.
И пример во всём для всех.
Он же ведь хозяин прайда,
Ждёт его всегда успех.
Обезьяна же подскажет
Быть вам искренней чуть-чуть.
С удовольствием укажет
В Новый год достойный путь.

 По своей привычке Раки
Пятились порой назад,
Жизненные буераки
Вам пришлось перелезать.
В Новый год входя, однако,
Не включайте задний ход.
К новым подвигам макака
Вас за ручку приведёт.

 Много сложных ситуаций
Поджидает Близнецов.
Нужно вам не растеряться,
Сохранить своё лицо.
Быть уверенней и твёрже -
Обезьяна даст совет.
И тогда, вполне возможно,
Новый год пройдёт без бед.

 Целый год Тельцы пахали,
Не жалея ног и рук.
Очень редко отдыхали,
В замкнутый попали круг.
Только всё же передышка
Не мешает никому.
Вместе с огненной мартышкой
Нужно срочно отдохнуть!

 В этот год характер Овны
Проявили на "ура".
Отличились делом, словом,
Успокоиться пора.
И не спорьте с Обезьяной,
Будьте чуточку скромней.
И тогда уже вы явно
Станете друзьями с ней!