Тучи крадутся в окно

Валерий Гурков
Тучи крадутся в окно, бьются дождями в стекло
В рюмку налито вино и от камина тепло
Сумрачна осень. В дождях! Небо заволокло
Времени восемь в часах. Вновь одиночество зло.






Некрасовка.   30.12.15.