Перелив Обидчивый

Юлия Ивановна Пономаренко
Встречи наши - сплошные укоры:
Стала зыбкой основа лести.
И, под горечью каждой ссоры,
Жертва яростно жаждет мести.

Жертва яростно жаждет мести,
И, под горечью каждой ссоры,
Стала зыбкой основа лести.
Встречи наши - сплошные укоры.


30 декабря 2015г.