Снег так свеж..

Вера Авдеева
  Снег  так  свеж.  Морозец  лёгкий.
Надо  мною  небосвод.
Ощущаю  силу  в  лёгких.
В  горле  борются семь нот.

Радость  снега.  Радость  силы.
Радость  матушке  Зиме.
Приходи  под  ёлку  милый.
Приноси  гостинец  мне.

Я  смеюсь  и  ты  не  грустен.
Всюду  снега  бахрома.
И  хрустит,  как  лист  капустный
Под  ботинками  зима.

17.01.10