Уважаемые мои читатели!

Арон 52
Уважаемые мои читатели!
Вы можете почитать мои стихи на моей первой и второй старых строницах: "Арон Гаал" и "Арон Гаал 2". На этих страницах были технические проблемы, поэтому я открыл эту новую страницу. Спрошу входите ко мне и дальше! Пока мог открывать эту страницу я и дальше почитали Ваши стихи, но вместо имени Вы увидели: "неизвестный читатель".
Уже я могу Ваши стихи почитать опять под именем "Арон 52" - и это я.
С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ!
С уважением,
Арон Гаал из Будапешта