Мы же знаем, обезьянка нас не подведёт

Наталия Пе-Жо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Он пришёл под бой курантов пузырьками в нос,
Тихо, нежно, безвозвратно  нам мечты принёс,
Он, конечно, будет лучше, он же Новый год,
Не ходить ему по лужам, снега наметёт.

Станет белым он пребелым, в инее дома,
Ветром встретит оголтелым зимушка-зима.
Закружит. Событий ворох новых принесёт,
Обезьяний хитрый норов, очень сложный год.

Поменять работу Овнам, опыта Тельцу,
От иллюзий отказаться надо Близнецу,
Раку строить вверх карьеру, Льву, так просто жить,
Деве вспомнить осторожность, шанс не упустить.

А Весам, им путь к успеху, Скорпион, постой,
С очень близким человеком счастье, дом построй.
Козерогу? Козерогу очень много дел,
Вверх и вниз лежит дорога, вверх для тех, кто смел.

Водолеям - обученье, Рыбам, им дела,
И вторая половинка, чтоб не подвела.
Вот такой он долгожданный Новый алый год,
Мы же знаем, обезьянка счастье принесёт.

Фото из интернета.