Всё с нами

Сердце Света
Всё с нами, в нас навечно остаётся,
Лишь прикоснись, почувствуй в Тишине
Свет сердца, в Вечности Поток вольётся,
Став Искрой Света в Вечности Огне.

Всё с нами, в притяжении зовём,
В миг жизни каждый малый выбираем,
Всё то, что в сердце соберём своём
Всё в Вечности своей объединяем.

Всё с нами, Вечных Сил баланс храним,
В биенье сердца каждом, Их зовём,
В снах Вечности, где каждый неделим
С тем, что собрал, объединил в сердце своём.

Всё с нами, равновесие сдвигаем
Одной лишь мыслью, выбором своим.
В миг жизни каждый, Мир свой созидаем,
Чтоб в Вечности остаться в нём и с ним.

Всё с нами, вечность лет в сердца биенье,
Себя мы созидаем каждый миг,
Среди всех снов творящих отраженья,
Увидеть Истинный Любви свой Лик.

Всё с нами, чашу сердца наполняя,
Частицы Вечности в сердцах Огнём горят.
Свет каждой мысли в Вечность устремляя,
Туда, где Мир Любви нами начат.

Всё с нами, каждый вздох и каждый взгляд
Всё с нами чувства все, воспоминанья,
Всё с нами, всё сердца наши хранят,
В мгновенье каждом вечности Любви познанья.