Мне не хватает зимней стужи

Макс Мартини3
Увидеть мне б такую Зиму
Чтоб много снега вот мечта
Жаль что мороз проходит мимо
Жаль что Зима уже не та

А я хотел пройтись на лыжах
Через сугробы что в лесу
Но только грязь и сырость вижу
Пиная прелую листву

Мне не хватает зимней стужи
Когда метель и снег до крыши
На что Зиме, когда есть лужи
И теплотой природа дышит.