все хорошо

Баяндина Дарья
Сегодня все хорошо, я знаю
Сегодня что то новое ждет меня
Я улыбаюсь и улыбка не сходит
Вспоминаю вспоминаю воспоминания,
Где, что, кого , зачем
Понимаю , что впереди будет награда
Я все таки стараюсь идти по этой тернистой дороге
И пусть не всегда все идет по плану , и ямы на дороге превращаются в каньоны ,
Я все равно буду идти, и я не остановлюсь , не сдамся без боя
Скажи мне, зачем живем?
Может к чему старания мои?
Звук пианино , и откуда в моей комнате пианино
Скажи мне что видишь ты  ? Просто скажи что ты видишь ?
Ты такой красивый сегодня) и как всегда ты не говоришь со мной , ты зол ,
Да ,отношения для меня всегда были загадкой , и как себя вести ?)
Опять пианино , мне нравится , играет хорошая мелодия,
Так о чем я ?)
Скажи мне, что так же сходишь с ума?
Я так боюсь остаться одна без тебя! Я не смогу и не хочу, я ждала тебя
Я знала и говорила всем что он , придет и заберет меня) и ты так и сделал
Ты забрал от туда и привез сюда!
Я видимо ждала тебя) всегда ждала ,, давно ждала
Ты моя награда , мое возбуждение и воздух
Ты под кожей моей бьешься пульсом
И сердце в руках , и настолько заиграйся с ним , чтоб я забыла где я , кто я ,
Мне не жалко в это море с головой, я не хочу жалеть себя , тебя, еще кого то
Важно одно. Я тут , ты тоже тут , можешь хоть годами дуться , но мне важно знать что ты в соседней комнате !
В городе зомби и люди - инвалиды , и мир рушат каждый день и каждый час,
Я в ключу пианино по громче , займусь работой сейчас ,
И буду ждать тебя, чтоб увидев улыбнулась и полной грудью задышав , спрошу почти совсем не слышно , как ты , как день прошел я так скучала ...