Сказка на ёлке

Галина Жолонковская
СКАЗКА НА ЁЛКЕ.

Что за сказка здесь на ёлке?
Серебром блестят иголки,
И подарки там на полке,
За оврагом воют волки.

Дети радостные спят,
Вновь родители устали,
Сны волшебные глядят,
Феи в комнате летали.

Сани видел за окном,
Дед Мороз махал рукой,
Мясо пахнет под сукном,
Льётся музыка рекой.

Праздник нынче Новый год,
Кот от радости поёт,
Просит волшебства народ,
Чудесами ночь слывёт.
30.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.