и опять

Баяндина Дарья
Сегодня мои мысли и голова улетели куда-то в небеса!
Я готова простится и уйти но куда?
Где ждут меня? Где с радостью встретят?
Где я обрету себя? Где не нужно проститься , уйти
Там далеко -далеко словно птица , я взлечу высоко,
Не боюсь, не боюсь я разбиться , верю это не случится
Может стану счастливицей и буду вся светится от радости
И в груди будет сердце так бешено биться
И то чувство любовь , мне на землю спустится
Обогрев меня и лаская будет сильнее сжимать, и сердце так отчаянно словно маятник
И под кожей слышу я кровь, что как реки - океаны бушуется, не унять ее , она вся в гордости
Радости , полная я , как солнце свечусь и не колеблется и нет волнения а лишь трепещется и любовь в сердце есть
Полной грудью дышу, не могу надышаться
Словно бегу в ромашковом поле)
Словно кроме солнца и радости нет ничего
Я прилягу вот тут отдохну , как красиво , тепло и светло
Я полной грудью дышу
Я любовь берегу
Я уснула, глаза открыла я дома)
Улыбнулась и опять в ромашковом поле веселюсь