кошкины стишки

Люся Ломовая
Кошка снежная зима
В новогодние дома
Дуновеньем проникает,
Сон волшебный зазывает.
Почему тебе не спится?
Все б играться да крутиться.
Убаюкаю девчушку,
Помурлычу ей на ушко,
Закрывай, котёнок, глазки.

Пусть тебе приснится сказка....