С Новым Годом!

Галина Ситникова
Ждем мы сказку в Декабре,
Новый Год уж на дворе.
С Дед Морозом прибыл он-
Колокольцев перезвон.

Что несет мальчонка нам?
Счастье, радость пополам,
И здоровье и любовь,
Чтоб играла лучше кровь!

И еще тихонько шепчет:
Дружба ваша будет крепче.
И любовь сильнее станет,
Не растает, не завянет.

Обезьянку вам принес
Славный Дедушка Мороз.
Дал наказ он, улыбаясь:
Чтоб любовью занимаясь

Вы глазами не косили...
И налево не ходили.
Что бы дружно, дружно жили
И друг другом дорожили.

И еще сказал он тихо,
Никогда не будет лихо,
Если сердце в унисон -
Крепким, сладким станет сон.