Я пью за откровенную любовь

Борис Харюшин
Закован я в терпения оковы,
Но не даёт покоя мне шальная кровь.
Прости родная,так уж я устроен -
И пью за откровенную любовь.
Я подниму бокал за тех,
В ком жажда нежной ласки.
И страстное желание сильней огня.
Кто чувства верности хранит,
И верит в сказки
Мой тост за тех,кто ради губ любимых,
Помчится на край света,
                долю не кляня.

Я пью до дна!И нет сильнее власти,
Весь,без остатка твой -Владычица Любовь.
И пусть осудят мудрецы,и жизнь порвёт на части,
Я пью за тех,кто как и я,
Миг счастья испытать желает вновь...

       31.12.2015.