Великая сила рассвета

Инна Силенок
Великая сила рассвета
В мерцанье серебряных бликов -
Оранжевых, розовых, светлых,
Звенящих безмолвием криков

Смеющихся чаек, дельфинов,
Над морем в мечтаньях парящих...
Поймаю волшебного джина
В сосуде, волну бороздящем.

И выпущу джина на волю!
Нарушу сценарии сказок!
Пусть каждый своею судьбою
Живет без уловок, подсказок.

Сражается, трудится, верит,
И силою преодолений
Богатство душевное мерит
Добром человечьих свершений...

Великая сила рассвета
Нам станет победы порукой!
Свет солнечный празднуем! - это
Гимн эху рожденного звука...