В лесу волшебном я гулял

Юлия Шамлова
В  лесу волшебном я  гулял,
Но,  что волшебный он, не знал,
Уснул под деревом большим,
Проснулся я совсем другим.
Грудь заросла обильно мхом.
В моих подмышках тоже он.
А из ушей горох полез
И в бороде моей исчез.
Я лешим стал, но молодцом
С красивым, озорным лицом.
С тех пор девчонок тут ловлю,
Их просто сказочно люблю.