На двоих

Сварга-Кузнец Вольный
На двоих... навсегда... вместе...
Знаешь... это не про меня.
Ты - всего-лишь на карте крестик,
Который я потерял.

На двоих... да я давно уж не верю
В то что может быть "на двоих"...
Я - лишь ветер, лишь брат метели.
Ты - мой полночный стих...

Стих, как глагол, приказу побобный.
Я себя отучил любить...
Посмотри - мир такой огромный!!!
Ты не в силах его заменить.

Для тебя - тепло и надёжность,
Пресловутое "на двоих"...
Мне - тропинки, дороги в прошлое,
И ты... мой полночный стих...