Сладостный, немного грубый, вкус любви

Виктория Дождь Рэйн
Потерявшийся вид,
Словно дымка-мечта.
Губы,взгляд ядовит.
И душа принята.

Колка кожа-зима...
Занимаемся вновь.
Вновь любовь расцвела...
Там горячая кровь...

Поцелуй,сплетает губы,
Снег в любви.
Сладостный,немного грубый,
Вкус любви.

В черно-белую картинку,
Ты с трудом вписался.
Много,много паутинок.
Ты пытался.

Колка кожа-зима...
Занимаемся вновь.
Вновь любовь расцвела...
Там горячая кровь...

Поцелуй,сплетает губы,
Снег в любви.
Сладостный,немного грубый,
Вкус любви.