Жизнь

Артур Бабаян
Жизнь она одна, и хоть мрачна, сыра глупа, для всех она одна, и не повторима,печаль и радость в ней, любовь, огни, цвета и превосходная луна, у моего окна грустна, но всё таки не неповторима..