2015 - 2016 г. г

Павел-Поляк
2015 г!
Скажите старому спасибо,
По благодарите от души,
Что было в нем, все ваше было,
Печаль и радость, солнце днем.
Все было в красках не сказанных,
Был дождик, холод навещал,
Но это есть прекрасный образ,
Природы матушки родной!
________________________________
2016 г!
С наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет,
Красивых дней в лучах небесных,
Любви большой и неземной,
Лишь только света, солнца, счастья!

Пусть будет все, пусть будут рядом,
Друзья, подруги, дети ваши,
Пусть мир взойдет на пик вселенной,
Окружит миром нашу Землю!

В хорошем слове мысли чисты,
В них свет души и сердца звуки,
Пусть будет в вашей жизни так же,
Лишь свет с любовью, мир на сердце!