К началу

Мышка Серо-Яркая
Привет. Я вернулась к началу,
Да только вот новая, с опытом прошлых лет.
В сомнениях голову больше я не качаю,
И да значит Да, а нет значит Нет.

Теперь всё плохое чуждо. Да будь что будет!
Пусть ловится в руки каждый хороший момент!
Вокруг меня новая жизнь и новые люди,
И новая я, с опытом прошлых лет.

Но я вернулась к началу. Что это значит?
Да так, просто в голову снова лезут стихи,
И в сумке опять море фантиков от жвачек,
А мысли мои, как тогда,небрежно легки.