Люди с ядом внутри

Ангелина Казакова
Люди с ядом внутри, а не пора бы вам уйти?
Оставить весь яд позади
Ведь впереди...
Дорога в неведомую даль
С надеждой в искреннюю даль.

Оставьте свою ненависть и боль поодаль
Ведь каждый из вас такая падаль,
что мешает искренности идти.
Оставьте свой яд позади,

Дайте искренности прийти
Дайте яду уйти.
Дайте душу излить
Дайте гору покорить.

Не лейте свой яд на тех
Кто пришел в этот мир для тех,
Что могут творить, любить, скучать,
свою искренность излучать.

Я прошу вас уйти
Дать искренности до конца прийти