Встреча

Максим Шпетный
Шел неспеша к вам и окликнул
Вы обернулись лишь в ответ.
Надеясь на общенья жилку
Кинул "Привет!"

На идиота будто посмотрели
"Вы кто?"-потух в глазах мой свет.
"Да неужели вы не рассмотрели
Стандартных моих черт?"

Отстаньте от меня,я вас не знаю.
Я парня-фантазера тут ищу.
Его прекрасно представляю
А вас не жду.

Так это я же...не узнали!?
Не признаете вы меня?!
Вот сообщенье вы прислали:
"Увидеть бы тебя..."

А!!!Этот парень вы???Забавно.
Совсем я не узнала вас.
Вы находились тут случайно?
Писали стих?Рассказ?
...
Ты ищешь,видимо,хороших.
Раз незаметен для тебя.
Прости,ведь среди двух прохожих
Не разглядеть меня.

Забыл,что не такой красивый,дерзкий
И не растёт брутально борода.
Я не имею повод веский
Чтоб удивить сполна.

Охваченный досадой,развернулся.
И в урну бросил свой букет.
Депрессии в душе я улыбнулся.
Сказал:"Привет!"