Новогодний

Джеймс Соулфул
Колядуем и щедруем,
Мы, большим и толстым х*ем!
Открывайте сундучки,
И намыльте пердачки!

Год текущий, год грядущий,
Везде ссущий, везде срущий -
Я прожил его так тупо,
Словно вялая зал*па.

Всё в погоне, да за счастьем,
Мне встречались лишь напасти,
Ну и х*й на всё положим,
И в гармошку его сложим!

Дико, в общем, за*бался,
Пока год прожил - трепался,
По дорогам лишь скитался,
Но, так в говнах и остался...

Жить всё лучше, веселее!
Шея тоньше, и длиннее,
Но, надеюсь Дед Мороз,
Вместо х*я мне принёс,

Ё*аных подарков воз!
Ох, и ё*аный насос!
Скоро сранный Новый Год,
Ох, е*ал я его в рот!

Х*й с санями! Снега нет!
Вот и грустный мой е*лет...
Щёлкает под бой курантов,
Водочка идёт под "Фанту".

Колядуем и щедруем,
Мы, большим и толстым х*ем!
Открывайте сундучки,
Х*й засуньте в пердачки!!!