Всё, что было важно - пропадает...

Вадим Малюченко
***   

Всё, что было важно — пропадает,
Всё, за что боролся — нынче тлен.
Прах осенних листьев опадает,
Снегу и ветрам сдаваясь в плен.

А когда тепло опять вернётся
И навеки прошлое уйдёт —
Вновь весною осень обернётся,
Но опавших листьев не найдёт.

2015