Прошу не нужно предисловий

Любава Трофимова
Прошу не нужно предисловий,
Не нужно ласки на мой счет,
Остался ты героем года,
Который через час уйдет.
И все слова, и все обиды
Я позабыла навсегда.
Мои ошибки стали пылью
На прогоревших проводах.
Мою мечту пропели птицы,
И время не вернуть нам вспять.
Но без тебя теперь мне легче, тебя мне лучше потерять...