Мы все пришли прожить свое

Ирина Фадеева 4
Движенье рек, цветенье трав
Все рождено для созерцанья.
Любовь творить, встречать рассвет
И радоваться каждому мгновенью.

Мы все пришли прожить свое
Чтобы подняться в поднебесье.
Чтобы очиститься душой
Чтобы создать свое творенье.

Я - это Ты и Мы – Одно
Мы рождены из мирозданья.
И вместе мы уйдем
Чтобы вернуться снова к мирозданью.
3.07.2013