Я буду время измерять стихами...

Вадим Малюченко
***

Я буду время измерять стихами:
Былых сомнений в сердце больше нет —
Пускай печали доживают сами,
Я им прощальный не пошлю привет.

Гирляндами стихов моих недавних
Я украшаю утро января —
Ночей бессонных столько и труда в них…
Но счастья больше! Значит, всё не зря.
         
2015