Котик-коток

Тамара Абрамова Манжос
Спит коток в своей кроватке,
подложив под щёчку лапку.

Пока котик крепко  спит ,
мышки могут пошалить.

Любит котик сказки слушать,
он не любит мышек кушать.

После сказок спит он сладко.
Мышек кушать ему гадко.

Пусть их ловит кот другой,
тот кто голоден и злой.

Тот кто не читает книжек,
сыт лишь тем,что ловит мышек.