Была б легка рука...

Людмила Валерьевна Никольская
Эх, была б рука легка,
Есть у нас два сапога.
Две уды, два поплавка,
А под ними два червяка.
Рыбка мимо проплывет,
Нам, конечно, повезет!
Как проглотит червячок,
Попадется на крючок!
Будет всей семье уха,
А что малы то чепуха!