***

Ангелина Казакова
 
Я за тобой на край света пойду.
Я для тебя достану с неба луну.
Пусть для тебя я сумасшедшей покажусь.
Но я болею тобой и не лечусь.
Зачем? Ведь вернется все новой волной.
Накроет она меня с головой.
Пусть голова эта свихнулась давно.
В её мыслях одно..
вернее один.
И один этот ты.
Хочешь ламбаду станцую на вершине горы?
А потом полечу с нее если откажешь мне ты.