Смотрю на небо...

Огай Евгения
Я смотрю на небо
Смотрю на снег
Вдыхаю зимний воздух,
Который обжигает легкие
Смотрю на небо
Катятся слезы из глаз
И тут же замерзают
Оставляя осколки в душе,
И раны в сердце,
Которые кровоточат,
И мешают дышать
Сдавливают горло,
И я просто задыхаюсь
Лежа на полу
Смотря в одну точку
Надеясь, что утром будет легче,
И все пройдет
Все будет хорошо…