В любви

Виктория Дождь Рэйн
Холод...
Колок...
Он ждет любви...
По снегу...
С разбега...
На полпути...
Он теряет силы...

Сердце погасила...
Любовь...

В любви - ударяться об лед.
В любви - Все правила равны.
Любовь,в скором времени придет.
В любви - Не старайся ты уйти.

Холод...
Колок...
Она ждет любви...
По снегу...
С разбега...
Искать ответы...
И без ответа...

Погасит сердце...
Любовь...

В любви - ударяться об лед.
В любви - Все правила равны.
Любовь,в скором времени придет.
В любви - Не старайся ты уйти.