на на ту лошадь

Скучающая Провинциалка
Ты уходил, растягивая удовольствие
Ты в прошлой жизни был плохим извозчиком..
Дай , догадаюсь. Или  Инквизитором…
с положенным для пыток реквизитом…
Ты уходил. Сочась как кровь через порез
Да лучше б вором через форточку пролез…

Ты уходил уже тогда.. держа меня за локоть..
Ты уходил… ,  но не пускала похоть…
И, каждый раз,  спиной ко мне к стене лицом..
Ты просто не хотел стать подлецом…
Сгорая от любви, а может только от желания
Ты уходил уже тогда…как будто в назидание

Ты уходил уже давно… я знала…
Но вот числа…не угадала….