растекался

Валерий Карев
р
ас
тек
ался

и мы
слию
в том
числе

не по
древу

по как будто
бы жидкому
от кристалл
ов экрану!

на
коктейли
ко
миссию
зазовут

типа
тре
бу

п
ла
кать
ладно

смеши’
ть кому?

может луч
ше не кану?