голодно

Аркадий Броненосцев
холод осени
режет сухими листьями
морось дождя
промозгло-неблизкая
в ней отражаются чьи-то глаза
мыслями-поездами
нельзя рассказать
как могильными сквозняками
проходит сквозь меня ветер
как утро больше не светит
в окнах моих не поют птицы
холодное море плещется, снится
в ночах моих холодных и голых
милая, милая, голодно, голодно.