Туле

Буржуй Павел Владимирович
За спинами нашими - гербы засияют!
Лоскутною нитью, с золотым молотком!
Не забудет нам Родина - душе дорогая!
То, что выбрали мы - идти верным путем!

Мы выросли все - на Тульской земле!
На Тульской земле мы поныне живём!
Не нужна нам земля - ни какая другая!
Мы Тульской земле - хвалебную песню поем!

И если на карту отчизны мы взглянем:
Чуть ниже - Москвы «Златоглавой»,
Мы край наш родимый, мы дом..!
Мы сердце России в Туле найдем!