Всех девчонок с Новым Годом!

Андрей Александрович Шаврин
С Новым Годом поздравляю!
Еще краше стать желаю
Не скучать и не боятся
Милой,дивной оставаться
Не стареть и не болеть
Все что хочется успеть
Сделать в самом лучшем виде
И любимых всех согреть
Добротой,теплом и лаской
Жизнь пусть будет
Светлой сказкой
Быть счастливой бесконечно
Счастье навсегда,навечно!!!