Новогоднее поздравление Ирине Коробкиной

Алла Богаева
Среди вулканов и стихий
Камчатской непогоды
Ты пишешь теплые стихи
в любое время года...
Направь, пожалуйста, ты
грусть в свои стихи
Читают пусть...