Внучка долгожданная

Елизарова Надежда
Внучка долгожданная,
Девочка родная,
Ты нам Богом данная,
Славная такая.

Ты как яркий лучик солнца,
Луч тепла и света.
Родилась на радость всем
Знойным, жарким летом.

Принесла с рожденьем праздник,
Подарила счастье,
Мир с тобою так прекрасен
В холод и в ненастье.

Ты отрадой стала нам,
Всех ты удивляешь.
Не по дням, а по часам
Быстро подрастаешь.

Первые шаги свои
Делая не несмело,
Скоро ножками пойдешь
Ловко и умело.

         Июль 2010 г.