Новогодний подарок

Людмила Гаркуша
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Баба Люда, ты же рада,

Новый Год моя награда.

Снова Новый Год пришёл,

Подрастающим нашёл.



Вырос я ещё чуть, чуть.

Ты подарок не забудь.

Любим мы играть в гараж.

Ты, бабуля, не промажь!



Подари мне Мерседес,

Что б с игрушками я влез.

И тебе нашлось бы место,

Прокатились бы все вместе:



Папа, мама, ты и я -

Вот весёлая семья!



(Л.Г.) Год прошел, как один миг,

Ты подрос, высот достиг.

Сам  Морозу написал,

Мерседес чтобы прислал.



Твой заказ Мороз принял,

Свой обоз уже собрал.

Собирается в дорогу,

Чтоб успеть доставить к сроку.



Все подарки ребятишкам,

И девчонкам и мальчишкам.

Дед Мороза они ждут,

Длинный у Мороза путь.



Надо к каждому успеть,

Некогда ему скрипеть.

К нам, конечно,  он придет,

Твой подарок принесет.



Не забудь сказать спасибо,

Чтобы не было нам стыдно.

Будем мы играть с тобой,

Ты, внучок, теперь герой.



(М.А.) Ты скажи, бабуля, честно

Остальное неуместно:

Я же Мерседес просил

И тебя бы прокатил.



Что я вижу, вот он Мерс!

Указующий твой перст

Мне помог его найти

И машину обойти.



Сколько в нём есть «лошадей»,

Есть его ещё быстрей?

С ветерком промчаться сможем,

Сесть за руль ты мне поможешь?



Эх, тебя я прокачу!

Сразу с места улечу.

Ты не бойся и садись,

На меня ты положись.



(Л.Г.) Не боится баба мчаться,

Дай, внучок, к тебе прижаться.

Ты защита и опора,

Знаешь знаки  светофора.



Красный, внучек, подожди,

Вот зеленый свет - кати.

Угодил нам Дед Мороз,

Что хотели, то привез.



Веселиться будем вместе

Возле елки с танцем, с песней.

Мама, папа, ты и я,

Наша дружная семья.